INGREDIENTES:
Berengenas
Carne picada
Cebolla
Setas
Sal, y aceite
Queso Rallado
BECHAMEL:
Mantequilla
Harina
Leche
Nuez Moscada
MODO DE HACERLO:
Se parten las berenjenas y se asan ,luego una vez asadas se quita la carne de las berenjenas ,y se reserva.
Se coge una sarten y se pone un poco de acite se pocha la cebolla,una vez pochada se agrega la carne picada, una vez que la carne esta cocida ,se agregan las setas que tendremos ya pochadas tambien,seguidamente añadimos la carne de la berengena toda bien picadita,una vez tengamos esto terminado haremos una bechamel ni muy clarita ni muy espesa ,con una testura para que se nos quede la pasta para poder rellenar las berengenas.Una vez tengamos la pasta echa procedemos a rellenarlas,le ponemos un poco de queso y lo llevamos al horno y lo gratinamos hasta que se vean bien doraditas .
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!!
Berengenas
Carne picada
Cebolla
Setas
Sal, y aceite
Queso Rallado
BECHAMEL:
Mantequilla
Harina
Leche
Nuez Moscada
MODO DE HACERLO:
Se parten las berenjenas y se asan ,luego una vez asadas se quita la carne de las berenjenas ,y se reserva.
Se coge una sarten y se pone un poco de acite se pocha la cebolla,una vez pochada se agrega la carne picada, una vez que la carne esta cocida ,se agregan las setas que tendremos ya pochadas tambien,seguidamente añadimos la carne de la berengena toda bien picadita,una vez tengamos esto terminado haremos una bechamel ni muy clarita ni muy espesa ,con una testura para que se nos quede la pasta para poder rellenar las berengenas.Una vez tengamos la pasta echa procedemos a rellenarlas,le ponemos un poco de queso y lo llevamos al horno y lo gratinamos hasta que se vean bien doraditas .
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!!