INGRDIENTES:
400g de bacalao desmigado
3 o 4 patatas
Tomate casero
Pimiento en tiras
Aceitunas verdes
Mayonesa o ali-oli
MODO DE HACERLO:
En primer lugar pondremos a desalar el bacalao el día de antes,luego pondremos cocer las patatas y una vez cocidas, las cortaremos muy finas.Cortaremos el bacalao muy pequeño,lo juntaremos con las patatas ,y le añadiremos el tomate frito lo mezclamos bien y lo ponemos en una fuente, lo cubrimos con mahonesa ó ali-oli al gusto de cada uno, y lo decoramos con tiras de pimiento y olivas verdes,y listo para comer. En verano esta buenisimo.(Una sugerencia al que no le guste el tomate frito lo puedes mezclar con mahonesa o ali-oli.)
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!!!!!
MODO DE HACERLO:
En primer lugar pondremos a desalar el bacalao el día de antes,luego pondremos cocer las patatas y una vez cocidas, las cortaremos muy finas.Cortaremos el bacalao muy pequeño,lo juntaremos con las patatas ,y le añadiremos el tomate frito lo mezclamos bien y lo ponemos en una fuente, lo cubrimos con mahonesa ó ali-oli al gusto de cada uno, y lo decoramos con tiras de pimiento y olivas verdes,y listo para comer. En verano esta buenisimo.(Una sugerencia al que no le guste el tomate frito lo puedes mezclar con mahonesa o ali-oli.)
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!!!!!