INGREDIENTES:
Patatas
Huevo duro
Palito de cangrejo
bechamel
jamon
sal y aceite
queso rallado
MODO DE HACERLO:
En primer lugar se asan las patatas, una vez asadas se parten por la mitad,se vacían todo lo que se pueda.En una sartén se pone un poco de aceite y se sofríe el jamón cortado muy pequeño,seguido la carne de la patata que tenemos reservada,el palito de cangrejo ,y el huevo duro todo cortado muy pequeño.Seguido añadiremos la bechamelpara que se nos quede una pasta y asi podamos rellenar las patatas.Y por ultimo las pondremos en una fuente para el horno ,les pondremos el queso y las gratinaremos.Y estan listas para comer.
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!!!!!!
MODO DE HACERLO:
En primer lugar se asan las patatas, una vez asadas se parten por la mitad,se vacían todo lo que se pueda.En una sartén se pone un poco de aceite y se sofríe el jamón cortado muy pequeño,seguido la carne de la patata que tenemos reservada,el palito de cangrejo ,y el huevo duro todo cortado muy pequeño.Seguido añadiremos la bechamelpara que se nos quede una pasta y asi podamos rellenar las patatas.Y por ultimo las pondremos en una fuente para el horno ,les pondremos el queso y las gratinaremos.Y estan listas para comer.
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!!!!!!