Lenguado
salmon
huevo
harina
ajo perejil
aceite y sal
MODO DE HACERLO:
Se seleccionan unos filetes de lenguado un poco gruesos , se le echa un poco de sal y los cortamos a trozos ó en filetes enteros como se quiera hacer.Con un cuchillo bien afilado se abren en dos partes pero sin terminar de cortarlos ,ahi dentro pondremos unas lonchas de salmòn ahumado.Una vez rellenado procedemos al rebozado,ponemos un plato con harina ,y otro con huevo lo pasamos por harina y luego por huevo ,y lo freimos en aceite que ya estara caliente,una vez fritos lo sacamos en papel de cocina para retirar todo el aceite posible.Por ultimo lo servimos y le colocamos una ramita de perejil y ya esta listo.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!!!!!!!!
MODO DE HACERLO:
Se seleccionan unos filetes de lenguado un poco gruesos , se le echa un poco de sal y los cortamos a trozos ó en filetes enteros como se quiera hacer.Con un cuchillo bien afilado se abren en dos partes pero sin terminar de cortarlos ,ahi dentro pondremos unas lonchas de salmòn ahumado.Una vez rellenado procedemos al rebozado,ponemos un plato con harina ,y otro con huevo lo pasamos por harina y luego por huevo ,y lo freimos en aceite que ya estara caliente,una vez fritos lo sacamos en papel de cocina para retirar todo el aceite posible.Por ultimo lo servimos y le colocamos una ramita de perejil y ya esta listo.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!!!!!!!!